سوكو تطلق عروض كأس العالم FIFA 2026 في سيتي سنتر مردف
عين دبي – مطاعم
مع انطلاق بطولة كأس العالم FIFA 2026، تتحول سوكو (SOCO) في سيتي سنتر مردف إلى وجهة مفضلة لعشاق كرة القدم،.
توفر سوكو تجربة مشاهدة متكاملة لعشاق كرة القدم، سواء لمتابعة منتخباتهم المفضلة أو الاستمتاع بالمباريات الحاسمة،
من خلال بطاقة مشاهدة المباريات مقابل 40 درهم للشخص، مع إمكانية استرداد كامل قيمة البطاقة على المأكولات
والمشروبات والألعاب حتى المباراة النهائية.
تقدم سوكو مجموعة من العروض اليومية التي ترافق أجواء البطولة، أبرزها:
- Red Bull Combo مقابل 55 درهم، ويشمل طبق ناتشوز وعبوتين من مشروب Red Bull، ويتوفر يومياً من 10 صباحاً حتى 12 منتصف الليل.
- All You Can Eat Breakfast مقابل 69 درهماً، ويضم تشكيلة مفتوحة من أطباق الفطور مع القهوة والشاي، ويتوفر يومياً من 12 منتصف الليل حتى 1 ظهراً.
عروض أسبوعية من الاثنين إلى الخميس
تشمل العروض الأسبوعية باقة متنوعة تناسب العائلات والأصدقاء، منها:
- Kids Eat Free: وجبة مجانية للأطفال حتى 12 عاماً مع كل طبق رئيسي، يوم الاثنين من 2 ظهراً حتى 6 مساءً.
- Ladies Night: مقابل 105 دراهم، وتشمل طبقين من المقبلات، ومشروبين، و30 دقيقة من الألعاب التفاعلية، كل يوم أربعاء من 5 مساءً حتى 10 ليلاً.
- Business Lunch: مقابل 59 درهم، ويضم مقبلات وطبق رئيسي ومشروب ، من الاثنين إلى الخميس بين 12 ظهراً و4 عصراً.
- No Limit Mode: مقابل 250 درهم، ويمنح الضيوف رصيدا بقيمة 650 درهماً للاستمتاع بالمأكولات والألعاب، من الاثنين إلى الخميس.
عرض عطلة نهاية الأسبوع
يمكن للضيوف الاستفادة من عرض Social Sunday كل يوم أحد مقابل 170 درهماً، ويشمل طبقين من المقبلات، وطبق
رئيسي، ومشروب، بالإضافة إلى جولتين من البولينج، وذلك من 12 ظهراً حتى 6 مساءً.
تجمع سوكو بين أجواء مباريات كأس العالم وإثارة الألعاب الترفيهية، لتوفر تجربة متكاملة تجمع بين التشجيع، والطعام،
والبولينج، والألعاب، في أجواء تناسب الأصدقاء والعائلات طوال فترة البطولة.
للحجز والاستفسار: soco.me.








