افتتاح فندق ذا فلورنتين في فرانكفورت خلال خريف 2025
عين دبي – سياحة خارجية
أعلنت مجموعة ألتهوف عن أحدث مشاريعها الفندقية في فرانكفورت، والمتمثل في فندق ذا فلورنتين،و التي ستحلّ مكان فندق فيلا كينيدي.
من المقرر افتتاح الفندق في أواخر خريف 2025 ليشكل إضافة مميزة إلى مشهد الضيافة في المدينة، وينضم رسميا إلى مجموعة ذا ليدينغ هوتيلز أوف ذا وورلد المرموقة.
شيدت الفيلا الأصلية عام 1901 لعائلة فون شباير المصرفية وصممها ألفريد غونثر بأسلوب يمزج بين القوطي وعصر النهضة،
واليوم تعود إلى الحياة في قالبٍ جديد يجمع بين الأصالة والأناقة المعاصرة.
يضم الفندق 147 وحدة فندقية تشمل 98 غرفة و49 جناحًا، منها 9 أجنحة داخل الفيلا التاريخية و12 جناح لوفت فخم،
بالإضافة إلى جناح ملكي تزيد مساحته على 320 مترًا مربعًا.

اختير اسم ذا فلورنتين ليعكس فلسفة الفندق القائمة على النمو والتجدد، مستلهمًا من الكلمة اللاتينية florens التي تعني “المزدهر”.
كما أعلنت المجموعة عن تعيين بوريس ميسمر مديرًا عامًا للفندق، وهو خبير ضيافة مخضرم سبق أن قاد افتتاح فندق
مايبورن ريفييرا على الكوت دازور، بعد مسيرة حافلة مع فنادق مايبورن في لندن مثل الكلاريدجز والسافوي وذا دورشيستر.
من المنتظر أن تُكشف قريبًا تفاصيل إضافية حول التصميم الداخلي، تجارب الطعام، ومرافق السبا والاجتماعات.
للمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة althoffcollection.com/the-florentin
للمزيد من حول فرانكفورت يمكنك زيارة صفحتنا عالانستقرام







