أبوظبي

حفل المغنّية بلقيس والمايسترو أندريا بوتشيلي في أبوظبي

عين أبوظبي – حفلات

تستضيف إمارة أبوظبي حفلة موسيقية تحييها فرقة وجوقة ان اس او الأوركسترا السيمفونية الإماراتية للمايسترو أندريا بوتشيلي، مع نجمة الغناء العربي بلقيس، ليقدموا مزيجا فنيا في ميدان دو ذلك يوم الجمعة 22 أبريل.

وتعد بلقيس مغنية إماراتية يمنية الأصل، وهي ابنة الموسيقار اليمني المعروف أحمد فتحي، ومغنية معتمدة في فرقة ان اس او الأوركسترا السيمفونية، حيث تغني الأوبرا باللغات العربية والإنجليزية والفرنسية والإيطالية. وقد دخلت المغنية الشابة التي تبلغ من العمر 27 عاماً دائرة الشهرة بعد إصدار أولى أغانيها “مسألة سهلة”.

يحدث الآن  اكتشفوا تجربة إفطار لا مثيل لها في مطعم تيرا أبوظبي خلال رمضان 2025

في حين تضم فرقة ان اس او الأوركسترا السيمفونية، 70 عازفاً وجوقةً من 60 مغنّياً من نحو 20 جنسية مختلفة يعيشون في أنحاء دولة الإمارات ويقدمون أكبر الأعمال السيمفونية والأوبرالية. وتسعى الفرقة في كل حفلة لاستضافة فنانين من دولة الإمارات لإضافة نكهة محلية على كل تجربة موسيقية تقدمها للجماهير.

سيتم تحويل ميدان دو إلى ساحةٍ ذات مقاعد لجلوس الجميع في الهواء الطلق مع باقات الإقامة الفندقية التي تقدمها وكالة نيرفانا للسفر، يمكنكم الآن تمديد الأمسية وتحويلها إلى إقامة ممتعة في جزيرة ياس.

يحدث الآن  ذا كونكورس في ون زعبيل وجهتك الجديدة للتسوق وتناول الطعام في دبي

دليل حفل المغنّية بلقيس و المايسترو أندريا بوتشيلي 

التاريخ: الجمعة 22 أبريل 2016

المكان: ميدان دو، جزيرة ياس، أبوظبي

رسم الدخول :

كبار كبار الشخصيات 1,250 درهماً إماراتياً
كبار الشخصيات 995 درهماً إماراتياً
الدرجة الممتازة 695 درهماً إماراتياً
المنطقة A 495 درهماً إماراتياً
المنطقة B 395 درهماً إماراتياً
جناح خاص لـ 15 ضيفاً 25,000 درهم إماراتي

للحجز يرجى التواصل عبر البريد الإلكتروني [email protected]

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى