
جميرا بيتش يطلق حديقة رمضان بإطلالة ساحرة على برج العرب
عين دبي – فنادق
يستعد فندق جميرا بيتش Jumeirah Beach Hotel لاستقبال شهر رمضان المبارك بإطلاق حديقة رمضان ابتداءً من اليوم الأول للشهر الفضيل 2026 .
صممت الحديقة لاستيعاب ما يصل إلى 700 ضيف، لتكون وجهة مثالية للإفطار والسحور، تجمع بين التقاليد الرمضانية الأصيلة وأناقة الضيافة التي يشتهر بها جميرا بيتش.
كما تضم منطقة مخصصة للأطفال، تقدم أنشطة ترفيهية وفنية وعروضاً تفاعلية، ما يتيح للعائلات الاستمتاع بتجربة متكاملة في أجواء مريحة.
1 – تجربة الإفطار
تقدم يوميا على شكل بوفيه متنوع يضم أطباقا رمضانية تقليدية وعالمية، إلى جانب محطات طهو مباشرة، وذلك من 6:00 مساءً حتى 8:30 ليلاً.
- 350 درهماً للشخص الواحد
- 200 درهم للأطفال (4–11 عاماً)
- مجاناً للأطفال دون 3 سنوات
2 – تجربة السحور
بين 10:00 ليلاً و2:00 بعد منتصف الليل، تتحول حديقة رمضان إلى ملاذ هادئ للسحور، مع بوفيه مختار وأجواء رمضانية دافئة تطل على قاعة جنة البحر.
- 250 درهماً للشخص الواحد
- 150 درهماً للأطفال (4–11 عاماً)
- مجاناً للأطفال دون 3 سنوات

3 – تجربة المجلس الخاص
للباحثين عن الخصوصية، يقدم الفندق مجالس خاصة تتسع لـ20 ضيفاً، مع تصميم أنيق وإطلالات مباشرة على برج العرب والخليج العربي.
الحد الأدنى للإنفاق: 7,000 درهم للمجلس الواحد
يشكل هذا المفهوم الرمضاني وجهة مثالية للاجتماعات العائلية واللقاءات الاجتماعية والمناسبات الخاصة، ضمن أجواء تعكس جوهر الشهر الفضيل برقي وأناقة.
الموقع: فندق جميرا بيتش، أم سقيم 3 – دبي
الهاتف: 800323232 أو +97144068056








