أربعة أيام من المرح مع لابوبو في ترندز باي سيتي سنتر !!

فعالية ترندز باي سيتي سنتر بالتعاون مع Hype Selection

أربعة أيام من المرح مع لابوبو في ترندز باي سيتي سنتر !!

عين دبي – وجهات

من 29 مايو حتى 1 يونيو، يحتضن سيتي سنتر مردف عالم لابوبو الغريب والمحبوب، ضمن فعالية ترندز باي سيتي سنتر بالتعاون مع Hype Selection .

هذه التجربة المليئة بالألوان والتسلية تنقلكم مباشرة إلى أجواء الشخصية التي خطفت قلوب الملايين حول العالم، بشخصيتها الظريفة وأسنـانها المميزة وروحها المرحة.

استعدوا لأربعة أيام لا تنسى، تجمع بين الإبداع، التفاعل، والتشويق. سواء كنتم من هواة جمع دمى لابوبو أو مجرد فضوليين

تودون معرفة سر الهوس بها، هذه الفعالية تمنحكم فرصة ذهبية لخوض تجربة ترفيهية لا تشبه سواها.

إليكم أبرز مفاجآت الفعالية

تحدي آلة المخالب: أنفقوا 500 درهم إماراتي في أي متجر داخل المول (ما عدا كارفور)، وادخلوا التحدي للفوز بدمى لابوبو مجانًا!

تشكيلة دمى حصرية: اقتنوا لابوبو قبل نفاد الكمية المحدودة – السرعة مطلوبة!

محطة التخصيص: أطلقوا العنان لإبداعكم وزينوا دميتكم بإكسسوارات فريدة، حُليّ، وأزياء مبتكرة تضيف لمستكم الخاصة.

صور بتقنية الذكاء الاصطناعي: التقطوا صورًا داخل كشك خاص يحوّلكم إلى نسخة لابوبو بطابعكم الشخصي – لحظة تستحق التوثيق!

الدخول عبر برنامج SHARE فقط: يمكنكم تحميل التطبيق عند وصولكم للمول والانطلاق مباشرة إلى عالم لابوبو.

احجزوا زيارتكم من الآن – لأن الكمية محدودة، والفعالية تستمر لأيام معدودة فقط .

للمزيد من حول إمارة دبي يمكنك زيارة صفحتنا عالانستقرام 

زر الذهاب إلى الأعلى