رمضان أحلى في دبي

بيرلوتي تكشف النقاب عن صندل جديد مصمّم لشهر رمضان المُبارك 2020

تصميم جديد رفيع الذوق من الصندل الشرق أوسطي

بيرلوتي تكشف النقاب عن صندل جديد مصمّم لشهر رمضان 2020

عين دبي – رمضان أحلى

كشفت علامة بيرلوتي Berluti paris عن تصميم جديد رفيع الذوق من الصندل الشرق أوسطي التقليدي لإحتفاءاً بقدوم الشهر الفاضل رمضان 2020 .

قدّمت بيرلوتي أوّل مجموعة صنادل للشرق الأوسط عام 2008، وقد أضافت خلال السنوات اللاحقة لمسة من التطور إلى التصميم التقليدي لتقدم تشكيلة من الموديلات الجديدة والمبتكرة.

كما أطلقت العلامة الصندل بحلة جديدة هذا الموسم، إذ يحمل مشبكاً صغيراً على شكل حرف B مع تفصيل مميز مستوحى من مجموعة Gaspard التي تشتهر بها الدار.

يحدث الآن  استمتعوا بوجبة إفطار رمضانية لذيذة في مطعم باسكال تيبر دبي

بيرلوتي تكشف النقاب عن صندل جديد مصمّم لشهر رمضان المُبارك 2020

Gaspard عبارة عن تفصيل شبيه بالشقّ على سطح الجلد ويظهر على عدد من الأحذية والمستلزمات الجلدية من بيرلوتي.

يتوفر الصندل الجديد المصصم خصيصاً للشرق الأوسط حصرياً في جميع متاجر العلامة في الشرق الأوسط بما في ذلك:

  • دبي مول، ليڤيل شوز (للاتصال: 65 69 501 4 971+)
  • دبي مول، فاشن أفنيو (للاتصال: 3741 325 4 971+)
  • مول الإمارات، فاشون دوم (للاتصال: 43 64 399 4 971+)
Berluti paris
Berluti paris

تجدر الإشارة إلى أنّ Berluti ، تأسست في العام 1895 في باريس على يد أربعة أجيال من صنّاع الأحذية ، وفي العام 2005 ، طرحت الدار موديلات مصنوعة من الجلد الفاخر ، وفي العام 2011 ، ثم أطلقت خط ملابس كامل وخدمة التصميم بحسب الطلب في متجرها الباريسي في شارع دي سيفر.

يحدث الآن  تجربة رمضانية استثنائية 2025 في خيمة الدیوان بجميرا برج العرب

تملك بيرلوتي حالياً أكثر من 40 متجراً في أبرز المدن منذ العام 2013 .

للمزيد من حول إمارة دبي يمكنك زيارة صفحتنا عالانستقرام 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى