
عين دبي – فنادق
أعلن فندق نوفوتيل بر دبي عن عروض الطعام الخاصة بفصل الخريف في مختلف مرافقه و التي يطغى عليها الطابع الصحي وذلك لتعزيز مفهوم الصحة والعافية في دبي .
العروض الجديدة عبارة عن خصومات و عروض على المأكولات و المشروبات في كل من جورميه بار و هانج آوت كافيه و هانج آوت باي ذا بول و في ما يلي سنتعرف عليها :

1 – عرض القهوة المجانية والخصم بنسبة 20%
يتوفر هذا العرض في جوزرميه بار ويشمل القهوة المجانية والخصم بنسبة 20% على جميع عناصر قائمة الطعام لكافة موظفي مدينة دبي الطبية.
التاريخ : يسري العرض حتى 30 سبتمبر 2019.
2 – عرض الغداء المجاني
هذا العرض متوفر في هانج آوت كافيه و أيضا جورميه بار و يشمل وجبة إضافية مجانية عند شراء أي وجبة رئيسية.
التاريخ : يسري العرض حتى 31 أكتوبر 2019.

3 – عرض صن داونرز
توجهوا الى هانج آوت باي ذا بول للإستفادة من هذا العرض الذي يشمل خصماً بنسبة 50% على المشروبات لجميع الضيوف، ومشروباً مجانياً للسيدات.
التاريخ : لغاية 31 أكتوبر 2019.
التوقيت : يومياً من الساعة 4 مساءً حتى الساعة 8 مساءً.
للحجز و الإستفسار عن المزيد من المعلومات يرجى التواصل عبر
- الرقم +971 4 871 6600
- البريد الإلكتروني: [email protected]
يقع فندق نوفوتيل بر دبي في مدينة دبي الطبية و يتميز بموقعه الإستراتيجي بحيث يبعد مسافة قصيرة فقط عن خور دبي ومحطة مترو مدينة دبي الصحية، و يتميز بتصاميم طبيعية ومساحات مريحة .
للمزيد من حول إمارة دبي يمكنك زيارة صفحتنا عالانستقرام