تجربة رمضانية استثنائية 2026 في دبي سفاري بارك
عين دبي – وجهات
أعلنت دبي سفاري بارك عن عودة تجربتها الرمضانية المميزة إفطار في البرية ، مقدمة فرصة استثنائية لتناول الإفطار وسط أجواء طبيعية فريدة.
تمنح الباقة الضيوف دخولا كاملا إلى الوجهة طوال اليوم، مع خدمة الحافلات الداخلية للتنقل بسهولة بين مناطقها الست ذات الطابع الخاص، قبل الانطلاق في جولة سفاري الصحراء العربية لمشاهدة الحيوانات في بيئتها الطبيعية.
مع اقتراب الغروب، ينتقل الزوار إلى تجربة إفطار حصرية تمتد لساعتين (من 6 مساءً حتى 8 مساءً)، تتسع لما يصل إلى ستة ضيوف، حيث تقدم قائمة طعام معدة بعناية في أجواء رمضانية آسرة.

يرافق الضيوف مرشد مختص يقدم معلومات قيمة حول الحيوانات ويجيب عن الاستفسارات، فيما صممت التجربة بما يراعي
رفاهية الحيوانات وأنماط حياتها الطبيعية، لتجمع بين الترفيه والتعليم وتعزيز الوعي بالحياة البرية.
تتوافر باقة إفطار في البرية طوال شهر رمضان بعدد محدود من المقاعد، مع توصية بالحجز المسبق، وتبدأ الأسعار من 2,150 درهم إماراتي .
تستقبل الوجهة زوارها يومي من الساعة 10 صباحاً حتى 6 مساءً خلال الشهر الفضيل.
للمزيد من المعلومات: https://dubaisafari.ae/
للمزيد من حول إمارة دبي يمكنك زيارة صفحتنا عالانستقرام








